visserie pour BR01

Une question ou un problème concernant le fonctionnement de votre Bell

Re: visserie pour BR01

Messagepar Cheduf » 31 Août 2019 19:50

Ok je vais faire ça, merki :)
un clavier azerty en vaut deux...
Avatar de l’utilisateur
Cheduf
Vintage WW1 chronographe monopoussoir
 
Message(s) : 362
Inscrit le : 23 Avr 2017 22:17
Localisation : Lille
  

Re: visserie pour BR01

Messagepar Cycy » 31 Août 2019 20:09

Je suis du même avis que les copains
SAV BR


Sent from my iPhone using BR Gang
Avatar de l’utilisateur
Cycy
BR 01-92 red radar
 
Message(s) : 5723
Inscrit le : 12 Déc 2016 12:42
Localisation : Brest
  

Re: visserie pour BR01

Messagepar Cheduf » 27 Sep 2019 19:19

Il n'y a que moi que ça choque ???
Je ne vous parle pas de la couleur qui ne correspond pas à la montre puisque là les vis sont noires...
Image

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
un clavier azerty en vaut deux...
Avatar de l’utilisateur
Cheduf
Vintage WW1 chronographe monopoussoir
 
Message(s) : 362
Inscrit le : 23 Avr 2017 22:17
Localisation : Lille
  

Re: visserie pour BR01

Messagepar NoLimits » 27 Sep 2019 19:26

Cheduf a écrit:Il n'y a que moi que ça choque ???
Je ne vous parle pas de la couleur qui ne correspond pas à la montre puisque là les vis sont noires...
Image

je t'avoue ne voir de trop de quoi tu parles...oupss. Tu nous fais une petite récap' ?
Avatar de l’utilisateur
NoLimits
pure broger
 
Message(s) : 10135
Images: 18
Inscrit le : 13 Mars 2013 16:10
  

Re: visserie pour BR01

Messagepar tomducat » 27 Sep 2019 19:35

Pareil que T


Sent from my iPhone using BR Gang
Avatar de l’utilisateur
tomducat
BR 01-92 carbon fiber
 
Message(s) : 6812
Inscrit le : 09 Mars 2013 21:34
  

Re: visserie pour BR01

Messagepar Cracotte » 27 Sep 2019 19:45

Il manque le deuxième côté de la vis


Sent from my iPhone using BR Gang
Il y a ceux qui demandent l'heure et il y a ceux qui fabriquent les montres
Avatar de l’utilisateur
Cracotte
BRS Mecanique
 
Message(s) : 1709
Inscrit le : 14 Mars 2018 19:17
  

Re: visserie pour BR01

Messagepar tomducat » 27 Sep 2019 19:54

La vis va rentrer dans le tube non je comprends pas .


Sent from my iPhone using BR Gang
Avatar de l’utilisateur
tomducat
BR 01-92 carbon fiber
 
Message(s) : 6812
Inscrit le : 09 Mars 2013 21:34
  

Re: visserie pour BR01

Messagepar Cheduf » 27 Sep 2019 19:58

J'ai perdu une vis sur mon Airborne II.
J'ai donc contacté la boutique du village, qui a pris mes coordonnées et ne m'a pas rappelé...
J'ai envoyé un mail au sav en précisant le numéro de série de la montre, le modèle et son numéro, j'ai reçu pour toute réponse un lien vers le site pour les vis noires...
J'ai re-contacté la boutique, rien...
J'ai rere-contacté la boutique et là j'ai eu quelqu'un qui avait l'air de comprendre ce que je lui disais et ce que je voulais. Et là, c'est le drame, je reçois 2 vis et 2 tubes... noires...
Donc
1/ Si les vis pour l'Airborne II ne sont plus dispo, il faut juste me le dire et je me contenterais des noires. Mais c'est assez pénible d'appeler et de se rendre compte que les vendeurs BR ne connaissent pas la gamme.
2/ Je veux bien recevoir 1 tube et 2 vis, 2 tubes et 4 vis mais 2 tubes et 2 vis, sérieux ?
En gros, ils m'ont gonflé
un clavier azerty en vaut deux...
Avatar de l’utilisateur
Cheduf
Vintage WW1 chronographe monopoussoir
 
Message(s) : 362
Inscrit le : 23 Avr 2017 22:17
Localisation : Lille
  

Re: visserie pour BR01

Messagepar tomducat » 27 Sep 2019 21:10

T'as payé pour ca ?
Renvoi tout ca si ca va pas avec un petit mot gentil


Sent from my iPhone using BR Gang
Avatar de l’utilisateur
tomducat
BR 01-92 carbon fiber
 
Message(s) : 6812
Inscrit le : 09 Mars 2013 21:34
  

Re: visserie pour BR01

Messagepar BR_Craving » 27 Sep 2019 22:16

Ah tiens, moi j'ai commandé la semaine dernière deux set de tubes et je n'en ai reçu qu'un, du coup envois du deuxième kit le lendemain et obligé à nouveau de rester chez moi toute la journée (merci DHL).

Ce qui me choque le plus c'est les 9eur de frais de port alors que c'est gratuit pour la Malaisie et Singapour... Pour une boîte Française c'est moyens (mais c'est surement parce que c'est là où sont les usines :mrgreen: )

Bon courage Cheduf
Avatar de l’utilisateur
BR_Craving
Capitaine Caverne
 
Message(s) : 38
Images: 0
Inscrit le : 06 Juin 2016 13:22
  

PrécédentSuivant

Retour vers Questions technique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

x